أعلنت سلطة الموانئ بخليج الجزيرة الخضراء اليوم، الجمعة، أن حركة النقل البحرى بين ضفتى مضيق جبل طارق شهدت استئنافاً جزئياً الليلة الماضية بعد الاضطراب الذى شهدته الرحلات البحرية بسبب سوء الأحوال الجوية.
وذكرت السلطات، أن الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء الجزيرة الخضراء (جنوب أسبانيا) وميناءى طنجة المتوسط وسبتة المحتلة استأنفت نشاطها عقب إلغاء العديد من الرحلات منذ أمس الأول الأربعاء بسبب سوء الأحوال الجوية بمضيق جبل طارق.
وقالت سلطة الموانئ بخليج الجزيرة الخضراء: إن الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء الجزيرة الخضراء وميناءى طنجة المتوسط وسبتة المحتلة استأنفت نشاطها العادى أمس، الخميس، إلا أنها أشارت إلى أن الرحلات البحرية الرابطة بين ميناءى طريفة وطنجة مازالت متوقفة بسبب سوء الأحوال الجوية بمضيق جبل طارق.
وكانت حركة النقل البحرى بمضيق جبل طارق قد شهدت اضطراباً منذ يوم الأحد الماضى بسبب الرياح القوية مما تسبب فى إلغاء بعض الرحلات البحرية الرابطة بين ميناءى الجزيرة الخضراء وطريفة وكل من ميناءى طنجة المتوسط وسبتة المحتلة بسبب الرياح القوية بمضيق جبل طارق.
