عاطل يسرق جمعية تنمية المجتمع بحلوان لشراء أقراص مخدرة

الأربعاء، 22 ديسمبر 2010 04:09 م
عاطل يسرق جمعية تنمية المجتمع بحلوان لشراء أقراص مخدرة اللواء حامد عبد الله مدير أمن حلوان
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت الإدارة العامة لمباحث حلوان، برئاسة اللواء حسن السوهاجى مدير المباحث، القبض على عاطل تسلق سور جمعية تنمية المجتمع المحلى، واستولى على مبلغ مالى تبين أنه قام بإنفاقه على شراء الأقراص المخدرة.

من مكتب رئيسة الوحدة المحلية بالجمعية، تم ضبط وتبين أنه أنفق المبلغ المالى على شراء الأقراص المخدرة، فأخطر النيابة للتحقيق..

وكان اللواء حامد عبد الله مدير أمن حلوان، قد تلقى بلاغا من كل من "فايزة.م.ع" (35 سنة) عاملة نظافة بجمعية تنمية المجتمع المحلى، و"رضا.م.أ" (49 سنة) رئيسة الوحدة المحلية، أفادا أنه أثناء تواجد الأولى بالجمعية صباح اليوم، شاهدت أحد الأشخاص بحوزته سلاح أبيض، وكان يقوم بقطع خرطوم الغاز، إلا أنه فور مشاهدتها فر هاربا، وتبين لهن انه استولى على مبلغ 400 جنيه من داخل مكتب الثانية رئيسة الوحدة.

ومن خلال أوصاف المجنى عليه التى أدلت بها عاملة النظافة، تمكن المقدم ياسر الشناوى رئيس مباحث حلوان من تحديد هوية المتهم وتبين أنه "هشام.م.أ" (30 سنة) عاطل، ومقيم عرب غنيم بحلوان، والمسجل خطر مخدرات، وسبق ضبطه واتهامه فى 15 قضية آخرهم سرقة مسكن، فتم ضبطه وبحوزته مبلغ 70 جنية من باقى متحصلات السرقة وعدد 3 شريط ترامادول وشريط أباتريل، من الأقراص المؤثرة على الحالة النفسية.

وبمواجهة المتهم اعترف بارتكابه الواقعة عقب تسلقه سور الجمعية، حيث أوضح أنه قام بشراء الأقراص المخدرة التى تم ضبطها بحوزته من قيمة الأموال التى تحصل عليها، فتحرر عن الواقعة المحضر رقم 55563 جنح حلوان، وأخطرت النيابة لتولى التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة