فيس بوك يغلق صفحة "أبو عمر المصرى" أربع مرات

الثلاثاء، 21 ديسمبر 2010 03:29 م
فيس بوك يغلق صفحة "أبو عمر المصرى" أربع مرات أبو عمر المصرى
كتبت ريم عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أبو عمر المصرى، رجل الدين الذى تم اختطافه من قبل عناصر السى آى إيه والمخابرات الإيطالية فى ميلانو قبل سبع سنوات، إن شبكة فيس بوك الاجتماعية العملاقة قامت مؤخراً بإغلاق حسابه للمرة الرابعة.

وأضاف أبو عمر واسمه الحقيقى، أسامة حسين مصطفى نصر، فى حوار له مع وكالة الأنباء الإيطالية "أكى" إنه اضطر إلى فتح حساب احتياطى.. مشيرًا إلى أنه لم يتلق رداً من القائمين على موقع فيس بوك بعد أن طلب تفسير ذلك.

جدير بالذكر أن المراسلات السرية الأمريكية التى تم تسريبها على موقع ويكيليكس عن اختطاف أبو عمر الذى تم فى فبراير عام 2003 قد كشفت عن تهديد الولايات المتحدة للحكومة الإيطالية فى محاولة منها للتأثير فى سير قضية ترحيل السى أى إيه له.

وكانت محكمة إيطالية قد أدانت فى نوفمبر 2009، 23 من عملاء السى أى إيه وعميلين إيطاليين باختطاف أبو عمر فى وضح النهار، وهى القضية التى أثارت جدلاً عالمياً واسعاً.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة