نفى الاتحاد العام لعمال مصر، إرسال تعديلات إلى الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية، على قانون الوظيفة العامة الجديد المنتظر عرضه على مجلس الشعب فى دورته الحالية، حيث أكد الاتحاد أن لم يتلق القانون حتى الآن حتى يبدى عليه التعديلات.
وقال إبراهيم الأزهرى، الأمين العام للاتحاد، لـ"اليوم السابع"، إن حسين مجاور رئيس الاتحاد، أرسل منذ أسبوع مضى خطابا لوزير التنمية الإدارية يطالب فيه بنسخة من القانون لمناقشتها فى الاتحاد وإبداء الرأى فيه، خاصة وأنه يتعلق بشريحة كبيرة من العمال وهم الموظفين تصل الى 5.5 مليون موظف، مضيفا أن الاتحاد لم يتلق رداً، سواء بالموافقة أو الرفض حتى الآن.
الجدير بالذكر أن درويش أكد أنه أرسل خطاباً إلى رئيس اتحاد العمال، تضمن الاستجابة للتعديلات التى طرحها الاتحاد على قانون الوظائف المدنية الجديد، وفى مقدمتها التأكيد على شغل الوظائف فى الحكومة بالتعيين بدلا من التعاقد.
"العمال" ينفى تصريحات درويش بإرسال تعديلات على قانون الوظيفة الجديد
الإثنين، 20 ديسمبر 2010 05:28 م