الأردن استأنف رحلاته الجوية إلى لندن اليوم

الإثنين، 20 ديسمبر 2010 07:24 م
الأردن استأنف رحلاته الجوية إلى لندن اليوم  مطار هيثرو بلندن
عمان (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استأنفت شركة طيران الملكية الأردنية اليوم، الاثنين، رحلاتها الجوية المعتادة إلى العاصمة البريطانية لندن بعد إعادة فتح مطار "هيثرو" أمام حركة الملاحة الجوية، إثر إغلاقه خلال اليومين الماضيين بسبب سوء الأحوال الجوية وتراكم الثلوج على مدرجات المطار.

وقال حسين الدباس المدير العام، الرئيس التنفيذى للشركة، فى بيان صحفى، إن رحلة الملكية الأردنية المنتظمة غادرت إلى مطار هيثرو ظهر اليوم وستعود إلى عمان فى المساء، موضحا أن الأردن كان قد طلب من مطار هيثرو الإذن بتشغيل رحلتين إضافيتين اليوم لإعادة المسافرين الموجودين فى لندن.

وأعرب الدباس عن أمله فى موافقة سلطات مطار هيثرو على تشغيل رحلة إضافية للملكية الأردنية غدا الثلاثاء إلى جانب رحلتها المنتظمة، مؤكدا حرص الشركة على مواصلة مساعيها لإعادة حركة النقل الجوى بين عمان ولندن إلى طبيعتها بعد حالة الاضطراب التى أصابت حركة الملاحة الجوية بسبب الظروف الجوية الخارجة عن السيطرة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة