أوصى محمد عمر المدير الفنى لمنتخب الناشئين مواليد 94 الجهاز الإدارى للمنتخب بقيادة ماجد الدباوى بضرورة جمع المعلومات عن فرق مجموعة المنتخب بكأس الأمم الأفريقية القادمة برواندا مطلع العام المقبل والتى تشمل منتخبات رواندا "البلد المضيف" بجانب بوركينا فاسو والسنغال .
كما طالب عمر ضرورة توفير عدد من شرائط الفيديو لأحدث مباريات تلك المنتخبات لمشاهدتها ومعرفة مواطن القوة والضعف بها قبل انطلاق البطولة خاصة أن لا يعلم شيئا عن هذه الفرق المجهولة.
وبالفعل بدأ الجهاز الإدارى للمنتخب فى التحرك وخاطب السفارات المصرية الموجودة بتلك البلاد لمعرفة مدى إمكانية تسهيل هذه المهمات وتسجيل مباريات هذه المنتخبات.
من ناحية أخرى يعود المنتخب لاستئناف تدريباته غدا على ملعب مشروع الهدف بمدينة 6 أكتوبر بعد الراحة التى حصل عليها اللاعبون عقب العودة من الدوحة الأربعاء الماضى والحصول على المركز الأول فى بطولة قطر الودية.
عمر يحارب المجهول مع منتخب الناشئين قبل أمم أفريقيا
الخميس، 02 ديسمبر 2010 11:27 ص