مطار القاهرة يعلن استقرار رحلات أوروبا "نسبيا"

الأحد، 19 ديسمبر 2010 03:17 م
مطار القاهرة يعلن استقرار رحلات أوروبا "نسبيا" مطار القاهرة الدولى

كتب مصطفى النجار
أكدت مصادر بمطار القاهرة الدولى استقرار رحلات الإقلاع إلى مطارات دول المملكة المتحدة وبروكسل واسكتلندا، اليوم، الأحد، على الرغم من تساقط الثلوج الكثيفة فى هذه المناطق وغلق مطارات فى هذه الدول.

وقالت المصادر إن رحلات الطيران مستقرة، على الرغم من ارتفاع حالة الطوارئ فى بريطانيا وبلجيكا واسكتلندا، بسبب هطول الثلوج الغزيرة ولجوء العديد من الدول لاستخدام كاسحات الثليج فى مطارات على مدار الـ24 ساعة متواصلة.

كما أفادت المصادر أنه لم يتم إلغاء سوى 4 رحلات طيران فقط متجهة إلى لندن اليوم الأحد، رحلتان طيران على خطوط مصر للطيران ورحلة لشركة الخطوط الجوية البريطانية ورحلة أخرى على إحدى الشركات الخاصة.

ولم ترد معلومة لـ"اليوم السابع" حول أى تعويضات أو إقامة فى فنادق خاصة للمسافرين الذين ألغيت رحلاتهم، كما لم ترد معلومات حتى كتابة هذه السطور حول موعد إقلاع أول طائرة للعاصمة البريطانية لندن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة