ناشط سياسى يدعو إلى التصويت على انتخابات رمزية بالإسكندرية

الجمعة، 17 ديسمبر 2010 02:04 م
ناشط سياسى يدعو إلى التصويت على انتخابات رمزية بالإسكندرية الناشط دعا إلى انتخابات حرة
الإسكندرية ـ هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعا الناشط السياسى الدكتور محمد محيى الدين الأستاذ بجامعة فاروس، إلى توزيع نماذج للتصويت على بيان لانتخابات رمزية عقب صلاة الجمعة فى اليوم الأخير من هذا العام الذى وصفه بأنه صعب سياسياً واجتماعياً.

وقال فى بيان له، "أدعو الشعب المصرى فى كل أنحاء مصر المحروسة بالتصويت فى انتخابات رمزية بدون رشاوى أو كبت إعلامى أو سيطرة أمنية أو تقفيل لجان أو منع دخول المندوبين أو طرد المراقبين أو تسويد البطاقات - انتخابات بدون وطنى لا ديمقراطى أو أحزاب أو إخوان أو جمعية تغيير أو حركات احتجاجية - انتخابات بسيطة مباشرة يجيب فيها المواطن على بعض الأسئلة التى يجب أن تؤخذ فى الاعتبار لكل ذى عقل سياسى وقلب وطنى ووازع أخلاقى".

ولفت إلى أن نص نموذج التصويت سوف يشتمل على بعض الأسئلة حول نزاهة انتخابات مجلس الشعب ووصف للحزب الوطنى وترشيح الرئيس حسنى مبارك أو نجله وغيرهما.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة