استقبل الرئيس حسنى مبارك اليوم الأربعاء، بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، السيناتور جورج ميتشيل المبعوث الخاص للرئاسة الأمريكية للسلام فى الشرق الأوسط.
تم خلال المقابلة استعراض الأفكار والتحركات الأمريكية لدفع عملية السلام فى الشرق الأوسط، على الرغم من الموقف الإسرائيلى الرافض لتجميد الأنشطة الاستيطانية فى الأراضى الفلسطينية المحتلة، كما تم استعراض الجهود المصرية والعربية والأمريكية والأوروبية والدولية الرامية إلى استئناف التفاوض بين الجانبين الفلسطينى والإسرائيلى، بما يؤدى إلى التوصل إلى تسوية سلمية للقضية الفلسطينية وإقامة دولة فلسطينية مستقلة قابلة للحياة.
حضر المقابلة من الجانب المصرى أحمد أبو الغيط وزير الخارجية والوزير عمر سليمان، وحضرها من الجانب الأمريكى ديفيد هيل نائب المبعوث الأمريكى الخاص والسفيرة مارجريت سكوبى سفيرة الولايات المتحدة بالقاهرة.
