مدرسو "شبرا" يهددون بالاعتصام بعد استبعادهم من الإشراف على لجان الانتخابات

الثلاثاء، 14 ديسمبر 2010 04:59 م
مدرسو "شبرا" يهددون بالاعتصام بعد استبعادهم من الإشراف على لجان الانتخابات وزير التربية والتعليم د.أحمد زكى بدر
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هدد مدرسو إدارة شبرا التعليمية، بالاعتصام إزاء عدم اهتمام وزير التربية والتعليم الدكتور أحمد زكى بدر بشكواهم التى تقدموا به، والتى طالبوا فيها برد اعتبارهم بعد أن تم استبعادهم من الإشراف على اللجان الانتخابية بدائرة شبرا ومهمشة.

أكد المعلمون والإداريون بشبرا أنهم تقدموا بأكثر من شكوى ولم يحصلوا على إجابة حتى الآن، وقالوا: "تقدمنا للوزير بأكثر من شكوى، واحدة عن طريق الفاكس يوم 25/ 12/ 2010 وشكوى أخرى عن طريق خدمة المواطنين يوم 8/12/2010".

يذكر أن مدرسى إدارة شبرا التعليمة القاهرة، الذين يزيد عددهم على 250 مدرسًا تقدموا بشكوى لوزير التربية والتعليم الدكتور أحمد زكى بدر، اعتراضا على استبعادهم من الإشراف على اللجان الانتخابية بدائرة شبرا ومهمشة رغم تكليفهم مسبقا بذلك.

وتقول الشكوى التى حصل "اليوم السابع" على نسخة منها: "أتقدم لسيادتكم بصفتى الشخصية وبالنيابة عن زملائى بهذه الشكوى لرد الاعتبار الأدبى والمعنوى والمادى، حيث تم إبلاغنا بالتجمع بمدرسة العطار الابتدائية بشبرا مصر يوم السبت 4/12/2010، لتكوين لجان للإشراف على انتخابات الإعادة لمجلس الشعب بشبرا، وكنا متواجدين من الساعة السابعة صباحا وحتى الثالثة عصرا، وتم إعلامنا بأننا منتدبون للإشراف على اللجان الانتخابية بشبرا، وأعلمونا بأرقام هذه اللجان وأماكنها، وتم التنبيه علينا بالحضور يوم الأحد 5/12/2010 مبكرًا، أى الساعة الرابعة صباحا أمام قسم شبرا، ولبينا النداء بناء على توجيهات سيادتكم بعدم التأخر أو الغياب حتى لا نتعرض للمساءلة القانونية.

وفوجئنا باستبعاد كل اللجان فى الساعة السادسة صباحا من الأحد وحضور آخرين، ولذلك نطلب من سيادتكم سيادة الوزير التدخل للمطالبة بحقوقنا الأدبية والمعنوية والمالية". وذكر المدرسون أن قسم شرطة شبرا رفض تحرير محضر لإثبات هذه الحالة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة