سمير زاهر: لقائى بروراوة غداً سيكون للصلح دون اعتذارت

الثلاثاء، 14 ديسمبر 2010 11:21 م
سمير زاهر: لقائى بروراوة غداً سيكون للصلح دون اعتذارت سمير زاهر
كتب رمضان حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى سمير زاهر رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم، استياءه الشديد من كل وسائل الإعلام التى تحدثت عن أن المنتخب المصرى ولاعبيه ذهبوا إلى قطر لأداء اللقاء الودى المقرر له يوم الخميس القادم من أجل الحصول على الهدايا من مسئولى الرياضة فى قطر.

قال زاهر فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج "الكورة اليوم" على قناة النيل للرياضة، إن كل ما أثير بهذا الصدد عارٍ تماماً من الصحة، مؤكداً أنه سبب حرجاً للبعثة المصرية المتواجدة فى قطر فى الوقت الراهن، مطالباً الجميع بضرورة تحلى الصدق فى نقل الأخبار، وعدم السعى إلى تلطيخ سمعة مصر فى الخارج خلال الشاشات الفضائية.

وكشف زاهر، النقاب عن أنه سيطالب أنس الفقى وزير الإعلام وأسامة الشيخ رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون بضرورة وقف كل هذه التجاوزات التى تصدر من بعض مسئولى الإعلام المرئى والمقروء فى مصر بحق المنتخب المصرى ومسئوليه.

وعن الصلح الذى سيتم بينه وبين محمد روراوة رئيس اتحاد الكرة الجزائرى، شدد زاهر على أن الهدف من الجلسة التى ستتم صباح غد، الأربعاء، فى حضور محمد بن همام رئيس الاتحاد الآسيوى لكرة القدم، سيكون فتح صفحة جديدة بين الاتحادين المصرى والجزائرى، ولن يتم فيها أى تنازلات أو اعتذارات على خلفية الأحداث التى وقعت فى الماضى.

وتابع رئيس الجبلاية، أن الشعبين المصرى والجزائرى يرتبطان بعلاقة وطيدة وأن الأمور عادت إلى نصابها الطبيعى بينهما، لذا فلن يحدث أى تنازلات من جانبنا.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة