سوء الأحوال الجوية يقطع طريق منفذ العوجة

السبت، 11 ديسمبر 2010 10:26 م
سوء الأحوال الجوية يقطع طريق منفذ العوجة طريق منفذ العوجة التجارى بين مصر وإسرائيل بوسط سيناء
سيناء ـ عبد الحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال شهود عيان، إن سوء الأحوال الجوية فى وسط سيناء أدى مساء اليوم إلى قطع طريق منفذ العوجة التجارى بين مصر وإسرائيل بوسط سيناء.

وقالت المصادر، إن أكوام الرمال قطعت الطريق بين قريتى وادى العمرو وأم شيحان بمركز الحسنة ويحتاج الطريق إلى لوادر لإعادة فتحه أمام الحركة التجارية.

ومن المنتظر وصول معدات غدا لإعادة فتح الطريق فيما يلجا العض إلى طريق العريش الشيخ زويد العوجة وهو طريق طويل نوعا ما هذا وذكرت المصادر أن الحركة التجارية بالمنفذ تأثرت بإضراب سيارات النقل الثقيل اليوم وكذا ميناء العريش البحرى حيث رفضت عدة سيارات العمل اليوم مما أدى إلى تعطل تعبئة سفينة على رصيف الميناء بالرمل الزجاجى ومواد خام أخرى من وسط سيناء فيما لم تتأثر الحركة فى اليوم الأول للإضراب كما تأثرت حركة الشحن من مصانع اسمنت وسط سيناء أيضا بسبب الإضراب.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة