خلال انتخابات الإعادة...

"العليا للانتخابات" تناشد المواطنين عدم اللجوء إلى العنف

الأربعاء، 01 ديسمبر 2010 06:41 م
"العليا للانتخابات" تناشد المواطنين عدم اللجوء إلى العنف المستشار السيد عبد العزيز رئيس اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات

كتبت سهام الباشا
دعا المستشار السيد عبد العزيز عمر – رئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات الشعب ورئيس محكمة استئناف القاهرة - المرشحين والناخبين إلى الحرص والحفاظ على سير العملية الانتخابية فى انتظام وهدوء، وعدم الإقدام على أى فعل من شأنه تعكير صفو الأمن أو يمثل إضرارا بأحد أو خروجًا على النظام داخل المقار الانتخابية، والالتزام بأحكام القانون والتعليمات الصادرة عن اللجنة العليا للانتخابات بهذا الشأن.

وأكد عبد العزيز أن منظمات المجتمع المدنى وعددها 76 منظمة والتى حصلت على أكثر من 6 آلاف تصريح لأعضائها والعاملين بها لمراقبة ومتابعة العملية الانتخابية، سوف تباشر مهامها مجددا فى انتخابات الإعادة إلى جانب متابعة الصحف ووسائل الإعلام المصرية والأجنبية لوقائع العملية الانتخابية.

ناشد عبد العزيز جموع الناخبين بالحرص على الإدلاء بأصواتهم فى انتخابات الإعادة (الجولة الثانية والأخيرة) لعضوية مجلس الشعب والتى ستجرى يوم الأحد المقبل فى العديد من الدوائر الانتخابية على مستوى مختلف محافظات الجمهورية، إعمالا لحقهم الدستورى والقانونى، ولكى تأتى نتيجة الانتخابات معبرة تعبيرا حقيقيا عن إرادة الناخبين فى اختيار من يمثلهم بالبرلمان.

وحث وسائل الإعلام المصرية والعربية والدولية بتحرى الدقة فيما تنقله أو تنشره أو تبثه من أخبار ومعلومات بشأن العملية الانتخابية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة