مقتل 5 متمردين فى ضربة صاروخية أمريكية بباكستان

الأحد، 07 نوفمبر 2010 06:53 م
مقتل 5 متمردين فى ضربة صاروخية أمريكية بباكستان مقتل 5 متمردين فى ضربة صاروخية أمريكية - صورة أرشيفية

ميران شاه (أ.ف.ب)
أعلن مسئولون أمنيون مقتل خمسة مقاتلين إسلاميين فى ضربة صاروخية شنتها طائرة أمريكية بدون طيار مستهدفة سيارة للمسلحين فى المنطقة القبلية شمال غرب باكستان. وكانت الحصيلة السابقة أشارت إلى سقوط أربعة قتلى من المسلحين.

وقال مسئول أمنى إن صاروخين أطلقا على السيارة بعيد مغادرتها مجمعا للمتمردين قرب ميران شاه، البلدة الكبرى فى منطقة وزير ستان الشمالية.

وأضاف المسئول من ميران شاه، أن "الهجوم أدى إلى تفجير السيارة والحق أضرارا أيضا بالمجمع، قتل خمسة ناشطين كانوا داخل السيارة التى دمرت جراء الهجوم".

وقال مسئول آخر فى مدينة بيشاور، إن الطائرة بدون طيار أطلقت أربعة صواريخ فى غارتين منفصلتين على السيارة فى قرية داندى سيدغاى فى وزيرستان الشمالية. وتعتبر هذه المنطقة ملاذا لمسلحى حركة طالبان والقاعدة.

وأضاف المسئول فى بيشاور، أن "الهجمات أدت إلى مقتل خمسة مسلحين"، مشيرا إلى أن كلا من الطائرتين بدون طيار أطلقت صاروخين على السيارة ومجمع الناشطين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة