"عاشور": استخدام المحمول فى الطائرات حقق درجة أمان إيجابية

الجمعة، 05 نوفمبر 2010 08:20 ص
"عاشور": استخدام المحمول فى الطائرات حقق درجة أمان إيجابية علاء عاشور رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد علاء عاشور، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران، على أن مصر ستعتمد التجارب العالمية لقياس درجة الأمان فى استخدام خدمات الاتصالات عبر الطائرات.

وقال عاشور خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد على هامش توقيع اتفاقية شراكة مع "موبينيل"، إن هناك توجهاً فى المستقبل لتشجيع العملاء على التحدث فى الهاتف المحمول على متن الطائرة، بعد إدخال الخدمات التكنولوجية وتقنيات الاتصال على إحدى طائرات مصر للطيران.

ولفت عاشور إلى أن التجارب كشفت عن مجموعة من النتائج الإيجابية من حيث درجة الأمان، دون أن يؤثر ذلك على الأجهزة الملاحية للطائرة.

فيما قال المهندس حسان قبانى الرئيس التنفيذى لشركة "موبينيل"، إن الشركة ستتوسع فى شراكتها مع مصر للطيران للخطوط الجوية، مشيراً إلى أن الشركة قادرة على تقديم خدمات الاتصالات على طائرات مصر للطيران، وطرح أفضل العروض لعملاء التجوال.

جدير بالذكر أن "فودافون مصر" أطلقت خدمة التجوال أثناء الطيران، على متن ما يقارب من 100 طائرة تجوب أكثر من 200 دولة حول العالم، والتى تمكن ركاب الطائرات من استخدام التليفون المحمول، سواء فى إجراء مكالمات أو الدخول على الإنترنت أثناء الطيران، دون أن يؤثر ذلك على الأجهزة الملاحية للطائرة، وذلك بمناسبة وصول أولى طائرات مصر للطيران الداعمة لخدمة التجوال.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة