حبس موظف وعشيقته عامين بتهمة الزنا

الجمعة، 05 نوفمبر 2010 04:54 م
حبس موظف وعشيقته عامين بتهمة الزنا أسطوانة جنسية

كتب كريم صبحى
قضت محكمة جنح السلام، برئاسة المستشار، أحمد شلبى بمعاقبة موظف وسيدة بالسجن المشدد عامين، بعد أن وجهت لهم المحكمة تهمة الزنا.

تعود أحداث القضية إلى شهر أكتوبر الماضى عندما نشأت علاقة غير شرعية بين "تامر. م" و "أسماء. ا" قامت على إثرها المتهمة بالتردد على منزل عشيقها بمدينة السلام مستغلة غياب زوجها فى العمل، قام المتهم بتثبيت كاميرا داخل غرفة النوم، وتصويرها أثناء ممارسة الجنس معها، ثم قام المتهم بالاتصال بأحد أصدقائه لمشاهدة "السى. دى"، حيث تعرف على السيدة الموجودة فى الكليب فقام بإبلاغ زوجها.

توجه الزوج إلى قسم شرطة مدينة السلام، وحرر محضر ضد المتهم، حيث قام رجال المباحث بمداهمة الشقة، وضبط نسختين من الأسطوانة المسجلة، فتم القبض على المتهم وعشيقته، وأحالتهما النيابة إلى المحكمة التى أصدرت حكما بالسجن عامين مع الشغل والنفاذ للمتهم وعشيقته.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة