استمرار غياب زكى عن الزمالك ومحاولات لتجهيز وحيد للإسماعيلى

الجمعة، 05 نوفمبر 2010 09:13 م
استمرار غياب زكى عن الزمالك ومحاولات لتجهيز وحيد للإسماعيلى عمرو زكى مهاجم الزمالك

كتب كمال محمود
تأكد استمرار غياب عمرو زكى مهاجم الزمالك عن مواجهة فريقه المقبلة أمام الإسماعيلى يوم الأربعاء فى اللقاء المؤجلة من الأسبوع الرابع من الدورى العام، بعدما فشل فى المشاركة فى مران الفريق اليوم الجمعة بعد ما عاودته آلام الركبة من جديد.

يذكر أن مباراة الإسماعيلى هى الثالثة على التوالى التى يغيب فيها عمرو زكى عن الزمالك حيث لم يشارك فى مباراتى الشرطة وطلائع الجيش تأثرا بإصابته منذ ثلاثة أسابيع بمزق فى الغشاء الخارجى للركبة فى مباراة ودية أمام الشمس.

كان اليوم السابع قد أشار من قبل إلى رغبة زكى فى السفر إلى ألمانيا للخضوع لكشف طبى شامل للوقوف على إصابته وتحديد الطريقة المناسبة للعلاج.

فى ذات السياق يبذل الجهاز الطبى للزمالك بقيادة مصطفى المنيرى محاولات مكثفة لتجهيز حارس الفريق عبد الواحد من اجل المشاركة أمام الإسماعيلى، بعدما تعرض لشد فى العضلة الضامة خلال مباراة الفريق أمس أمام الطلائع والتى انتهت بالتعادل 2 / 2.


أخبار متعلقة

عمرو زكى يطلب السفر إلى ألمانيا للعلاج


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة