إنبى راحة اليوم.. والسقا ينتقد حكم مباراة الأهلى

الجمعة، 05 نوفمبر 2010 02:54 م
إنبى راحة اليوم.. والسقا ينتقد حكم مباراة الأهلى عبد الظاهر السقا

كتب أحمد توفيق
منح الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى بقيادة البغارى مالدينوف لاعبيه راحة سلبية من التدريبات اليوم، الجمعة، بعد مباراة فريقه أمس، الخميس، أمام الأهلى فى الأسبوع العاشر من عمر الدورى العام التى انتهت بفوز الأهلى 3/2، على أن يستأنف الفريق تدريباته فى الرابعة عصر غد السبت.

من ناحية أخرى انتقد عبد الظاهر السقا، مدافع الفريق والمنتخب الوطنى، الحكم شريف رشوان الذى أدار مباراة فريقه أمام الأهلى وحمله مسئولية هزيمة إنبى.

وقال السقا فى تصريحات للموقع الرسمى لنادى انبى، إن الحكم تسبب بقراراته العكسية فى تحجيم لاعبى إنبى فى وسط ملعب الأهلى، وقال إنه كان منحازا للأهلى بعض الشىء، خصوصا فى الهدف الثانى الذى تشوبه مصيدة التسلل التى وقع فيها فرانسيس.

وأضاف أن حكام الدورى لابد أن يكونوا عادلين مع جميع الفرق لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع فى الدورى، مؤكداً أن إنبى من أفضل الفرق بالدورى هذا الموسم، ولديه من الخبرات وقدرات لاعبيه ما يؤهله للمنافسة شريطة أن يكون التوفيق حليفهم.

واختتم السقا تصريحاته، مؤكداً أن نتيجة اللقاء لا تعكس أحداثه، حيث كانت السيطرة لإنبى قائلاً: "يكفى أن إنبى كان متأخرا بهدف واستطاع العودة والتقدم فى الشوط الثانى".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة