بدائرة حدائق القبة..

12 عضوا بـ"الوطنى" يتقدمون لانتخابات "الشعب" مستقلين

الخميس، 04 نوفمبر 2010 05:41 م
12 عضوا بـ"الوطنى" يتقدمون لانتخابات "الشعب" مستقلين أحمد عز أمين التنظيم بالحزب الوطنى

كتبت إحسان السيد
تقدم 12 مرشحًا ينتمون للحزب الوطنى بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس الشعب المقبلة لمديرية أمن القاهرة أمس، الأربعاء، كمستقلين بعدما امتنعوا عن التوقيع على توكيلات الحزب التى تمنعهم من خوض الانتخابات مستقلين حال عدم اختيارهم على قائمة "الوطنى".

وتقدم الـ12 عضوا على مقعدى العمال والفئات بدائرة حدائق القبة، ومن أبرزهم حسن عبد العظيم "عمال"، ومحمود لبيب "عمال"، ومحمد أبو رية "عمال"، وقدرى عبد الربة "عمال"، وجمال الزعبليطى "فئات"، وأحمد أبو حذيفة "فئات"، وصبرى الأنصارى "فئات"، وهشام طه "فئات".

بينما يتنافس على مقعد العمال من الحزب الوطنى 10 مرشحين تقدموا بأوراقهم للمجمع الانتخابى أبرزهم أحمد غنيم على مقعد العمال، وأكدت مصادر أن هناك رغبة قوية داخل الحزب لاختياره مرشحا باسم الحزب، أما مقعد الفئات يتنافس عليه 6 مرشحين أبرزهم حشمت فهمى، ود.أدم محمد آدم.

وتشهد الدائرة أيضا منافسة لجماعة الإخوان المسلمين بعدما تقدم أمس المهندس عمرو زكى بأوراق ترشحه على مقعد الفئات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة