حصلت جامعة عين شمس، على منحة برنامج "أرسموس موندس" الممول من الاتحاد الأوروبى بالاشتراك مع وزارة التعليم العالى وعدد من الجامعات المصرية والأوربية، لتطوير الأبحاث العلمية بالجامعة.
ويوفر هذا البرنامج فرص تمويل أبحاث مشتركة بين طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس مع نظرائهم فى الجامعات الأوربية المتقدمة بهدف الارتقاء بالبحث العلمى وتشجيع النشر الدولى والتبادل العلمى واكتساب الخبرات للباحثين من أبناء جامعة عين شمس.
وأشار الدكتور ماجد الديب رئيس الجامعة إلى أن الجامعة تبذل جهودا للارتقاء بالبحث العلمى ومنها زيادة قيمة مكافأة النشر الدولى للباحثين وأعضاء هيئة التدريس وزيادة المشروعات المقامة بالتعاون مع عدد من الهيئات الدولية تحت إشراف وزارة التعليم العالى والمجلس الأعلى للجامعات والأكاديميات العلمية مصرياً وإقليميا ودولياً .
جامعة عين شمس تحصل على منحة دولية لتمويل الأبحاث العلمية
الثلاثاء، 30 نوفمبر 2010 03:11 م
الدكتور ماجد الديب رئيس جامعة عين شمس