أكد على كمال عضو مجلس نقابة المحامين السابق ومحامى مرشحى جماعة الإخوان المسلمين بمحافظة الجيزة، أن هناك حالة استياء عارمة بين جميع مرشحى الجماعة بالجيزة لعدم السماح لأى مرشح منهم بتسجيل أوراقه وبياناته الانتخابية اليوم.
وقال كمال فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" أن حالة الاستياء ترجع إلى تواجد جميع المرشحين منذ الساعة السابعة صباحا أمام مديرية أمن الجيزة حتى الساعة الواحدة ونصف ظهر اليوم، لم يتم خلالها السماح لأى مرشح من مرشحى الإخوان الستة بتسجيل وقبول أوراقه.
وأشار كمال إلى وقوع حالات من الشد والجذب بين المرشحين الـ75 المتقدمين لتسجيل أوراقهم الانتخابية، بسبب قلة قبول الأوراق من قبل المديرية، بالإضافة إلى إعادة نفس الإجراءات مرة أخرى غدا.
وأوضح كمال أن مرشحى الجماعة كانوا متواجدين جميعا أمام المديرية منذ الصباح حتى نهاية باب التقديم اليوم، وهم: النائب الحالى عزب مصطفى بدائرة قسم الجيزة على مقعد العمال، وبهاء عبد الرحمن نقيب محامى محافظة 6 أكتوبر والمرشح على مقعد الفئات ببولاق الدكرور، وعصام الشاهد المرشح على مقعد العمال بدائرة الدقى والعجوزة، والدكتور ياسر عبد الوهاب المرشح على مقعد الفئات بدائرة إمبابة والوراق، وخالد الأزهرى المرشح على مقعد العمال بدائرة الهرم والعمرانية، والمهندسة آمال عبد الكريم على مقعد الفئات بكوتة المرأة.
محامى" الجماعة" بالجيزة..
استياء مرشحى الإخوان لعدم قبول أوراقهم بالجيزة
الأربعاء، 03 نوفمبر 2010 04:31 م