"آشتون" تدين الهجمات الإرهابية على الكنيسة العراقية

الأربعاء، 03 نوفمبر 2010 05:45 م
"آشتون" تدين الهجمات الإرهابية على الكنيسة العراقية كاثرين آشتون الممثلة العليا للاتحاد الأوروبى للشئون الخارجية
كتبت ميريت إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدانت كاثرين آشتون الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشئون الخارجية والسياسات الأمنية ونائبة رئيس المفوضية الأوروبية، الهجمات التى وقعت على المصلين فى كنيسة سيدة النجاة بالعراق.

وأشار البيان الذى ألقاه المتحدث باسم آشتون إلى أن الممثلة العليا تشعر بحزنٍ عميقٍ بعد أنباء الهجوم على المصلين فى كنيسة سيدة النجاة فى بغداد، والذى أدى إلى قتل وجرح عددٍ كبيرٍ من المدنيين الأبرياء، كما أدانت آشتون "الهجوم غير المقبول على المصلين الكاثوليك الأبرياء".

وأعربت آشتون عن تعازيها وتعاطفها مع أسر وأصدقاء الضحايا، وللسلطات العراقية، مضيفه أنه "فى هذه اللحظة العصيبة، يؤكد الاتحاد الأوروبي من جديد دعمه الكامل لشعب العراق، ويدعو جميع الكيانات السياسية العراقية إلى العمل معًا ضد تهديد العنف والإرهاب، وتجب حماية حق جميع الجماعات الدينية فى التجمع والعبادة بحرية".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة