عمرو واكد ضيف فى عيشها بشكل تانى على نجوم "إف إم 100.6"

الإثنين، 29 نوفمبر 2010 12:10 م
عمرو واكد ضيف فى عيشها بشكل تانى على نجوم "إف إم 100.6" عمرو واكد
كتبت دينا الأجهورى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يحل النجم عمرو واكد ضيفا على أسرة برنامج "عيشها بشكل تانى" يوم الأربعاء المقبل فى تمام الساعة الرابعه عصراً الذى يذاع على راديو نجوم "إف. إم" والبرنامج من تقديم هند رضا وكريم الحميدى.

ليروى لجمهوره من المستمعين تجربته التليفزيونية فى مسلسل ريش نعام الذى قام ببطولته فى شهر رمضان الماضى والذى حقق نسبة مشاهده عالية، أيضاً سيتحدث عن مشاركته فى مهرجان القاهرة السينمائى المقبل من خلال الفيلم الأيطالى "الأب والغريب" ويشاركه فى البطولة المخرجة والممثلة اللبنانية نادين لبكى واليساندرو جاسمان.

وتدور أحداث الفيلم حول "وليد"، وهو رجل عربى يعيش فى إيطاليا ويتعرف على "ديجو" الإيطالى فى أحد مستشفيات ذوى الاحتياجات الخاصة لأن كليهما لديه طفل يعانى من الإعاقة، وتنشأ بينهما علاقة صداقة تحدث تغييراً فى كلا الرجلين، كما تكشف عن مدى التقارب بين الثقافتين الأوروبية والعربية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة