عرض "صحوة ربيع" بمهرجان دمشق المسرحى

الإثنين، 29 نوفمبر 2010 03:33 م
عرض "صحوة ربيع" بمهرجان دمشق المسرحى فاروق حسنى وزير الثقافة

كتبت دينا عبد العليم
وافق فاروق حسنى وزير الثقافة، على سفر أعضاء العرض المسرحى "صحوة ربيع" إلى سوريا خلال الفترة من 30 نوفمبر إلى 6 ديسمبر المقبل، لعرض مسرحيتهم ضمن فعاليات مهرجان دمشق المسرحى، المقام فى نفس الفترة.

صرح حسام نصار وكيل أول وزارة الثقافة ورئيس قطاع العلاقات الثقافية الخارجية، أن موافقة فاروق حسنى على مشاركة العرض تأتى تلبية للدعوة الموجهة من إدارة مهرجان دمشق الخامس عشر للفنون المسرحية، كما أنها تأتى ضمن خطة وزارة الثقافة تواجد الفنون المصرية بتنوعها فى مهرجانات العالم، وعلى وجه الخصوص الدول العربية، كما يؤكد حرص حسنى على التواصل الثقافى مع سوريا وهى الحريصة دائما على دعوة الفنون والثقافة المصرية فى كافة مهرجاناتها وفعالياتها الثقافية.

جدير بالذكر أن مصر تشارك بشكل متميز فى مهرجان دمشق المسرحى، حيث يتم تكريم كل من الدكتور سامح مهران رئيس الأكاديمية المصرية للفنون بالمهرجان على مشواره المسرحى الحافل، كما يتم تكريم المخرج المسرحى عصام السيد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة