سعر الصوت يرتفع إلى 150 جنيها فى البدرشين

الأحد، 28 نوفمبر 2010 05:17 م
سعر الصوت يرتفع إلى 150 جنيها فى البدرشين وصل الصوت الانتخابى أمام لجان البدرشين إلى 150جنيها - صورة أرشيفية

كتبت نهى عبد النبى
وصل الصوت الانتخابى أمام لجان البدرشين إلى 150جنيها، حيث تسابق مندوبو المرشحين على شراء الأصوات الانتخابية أمام مقار اللجان الانتخابية.

وأفاد عدد من الناخبين أنهم فوجئوا بمجرد دخولهم إلى اللجان، بأنه تم التصويت لهم وهو الأمر الذى أثار حفيظتهم ودفع أكثر من20 ناخبا بالتظاهر أمام لجان الانتخابات فى البدرشين، منددين بما وصفوه بالتزوير.

وأضاف الناخبون أنه تم ضبط اللجان بعد ساعة من الموعد القانونى إلا أنه توقف التصويت بها مرة أخرى دون سبب حقيقى.

يذكر أن الدائرة الانتخابية الخامسة بأكتوبر وهى البدرشين، يتصارع عليها ثلاثة من مرشحى الوطنى وهم شريف عنانى عن مقعد الفئات والدكتور خليل لمعى عن نفس المقعد، بالإضافة إلى عماد الدين أبو سريع عن مقعد العمال فى مواجهة مرشح للوفد وعدد كبير من المستقلين من بينهم الإخوان مما ألهب الدائرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة