شقيقة مى وميس..

دانا حمدان تدخل عالم التمثيل بمسلسل "بدوى"

الأحد، 28 نوفمبر 2010 12:21 م
دانا حمدان تدخل عالم التمثيل بمسلسل "بدوى" المذيعة دانا حمدان
كتب جمال عبد الناصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تستعد المذيعة دانا حمدان لبطولة مسلسل "بدوى" فى بداية مشوارها فى مجال التمثيل بعد أن دخلت مجال الإعلام من خلال تقديم برنامج "زفــّـة"، والذى يعرض حاليا على تلفيزيون دبى.

وتعتبر المسلسلات البدوية هى المرآة التى تعكس للناس الذين يجهلون عادات وتقاليد العرب البدو فى كل من سوريا والأردن على الخصوص، كما أن الدراما البدوية تمجد قيم الفروسية والرومانسية والولاء للقبيلة، وحياة البداوة بما فيها من حكم وأشعار وثأر وترحال.

وتقوم دانا الآن بعمل بروفات من أجل إتقان اللهجة البدوية بشكل صحيح والتأقلم مع جو الصحراء، والجدير بالذكر أن دانا حصلت من قبل على كورسات تمثيل فى أحد أكبر الاستوديوهات والمسارح فى لندن، كما تقوم الآن دانا بتصوير الحلقات الأخيرة من الموسم الأول من برنامج "زفــّـة".

يذكر أن دانا حمدان شقيقة الفنانة ميس حمدان والمطربة مى سليم، وقد بدأت خطواتها الفنية بجرأة واحتراف وموهبة من خلال تقديم أكبر البرامج على شاشة قناة "دبـى" بعنوان "زفــّـة"، و يذاع البرنامج كل ثلاثاء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة