"الوطنى" يسيطر على مقاعد الكوتة بمنوف

الأحد، 28 نوفمبر 2010 09:22 م
"الوطنى" يسيطر على مقاعد الكوتة بمنوف هدأت حدة المنافسة على مقعدى الكوتة بالمنوفية
كتب مصطفى عنبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى الوقت الذى اشتعل فيه الصراع بين مرشحى الوطنى والإخوان على انتخابات مجلس الشعب الجارية بدائرة منوف السادات بالمنوفية، هدأت حدة المنافسة على مقعدى الكوتة بالمحافظة، ولم تثر المرشحات أو أنصارهن أية مشاكل كما فعل المرشحون الرجال.

فعلى الرغم من هدوء الدوائر الانتخابية للكوتة بدائرة منوف السادات، إلا أن المنافسة موجودة خاصة بين مرشحة الوطنى، فاطمة الشافعى على مقعد الفئات، ومرشحة الإخوان سلوى توفيق على نفس المقعد، حيث احتشد عدد كبير للإدلاء بأصواتهم إلى الطرفين لما يتمتعن به من شعبية وسمعة طيبة بين أهالى الدائرة.

فى نفس السياق، استطاعت بهيجة حمام مرشحة الحزب الوطنى على مقعد العمال سحب البساط من تحت قدم سلمى مراد مرشحة حزب التجمع على نفس المقعد، حيث تدل كل المؤشرات على حصول حمام على أكبر نسبة تصويت فى الانتخابات البرلمانية الجارية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة