انتهت غرفة عمليات الحزب الوطنى بمصر الجديدة التى يديرها الأمين العام المساعد إيهاب الشريف برئاسة الدكتور محمود سليمان، أمين القسم، من وضع التصور النهائى لليوم الانتخابى والذى يبدأ صباح غدا الأحد وينتهى فى السابعة مساء.
وكانت الغرفة قد أعدت بالتنسيق مع مسئولى الوحدات القاعدية المختلفة بالقسم من تقسيم كوادر الوحدات على المربعات السكنية، على أن يكون هناك مسئول عن كل مربع سكنى، وكل عدد من المربعات مسئول عنهم قيادة حزبية بطريقة التسلسل.
وروعى فى الخطة التى وضعت بعناية أن يتم تزويد كل مسئول مربع بكشف يتضمن أسماء وأرقام تليفونات المواطنين المقيدين بالكشوف الانتخابية، على أن يقوم كل مسئول مربع باختيار أحد الشباب من المقيمين بهذه العمارات كمنسق معه.
وكشف مدير غرفة العمليات إيهاب الشريف لـ"اليوم السابع" أن الجديد فى هذه الانتخابات هو الدفع بالشباب الذى تم قيده تلقائيا وهم مواليد الثمانينات، وقد لعبت أمانة الشباب دورا كبيرا فى الوصول إلى هؤلاء الشباب وحثهم على المشاركة فى الانتخابات، مضيفا أن غرفة عمليات القسم تضم أيضا كافة مسئولى الأمانات النوعية المختلفة خصوصا، نظرا لتواجدهم الملموس بالشارع وسط الجماهير.
وقال الشريف إن غرفة العمليات تعمل على مدار 24 ساعة منذ بدأ الإعلان عن ترشيح المهندس سامح فهمى، واعتذار النائب الراحل مصطفى السلاب.
وأوضح الشريف غرفة العمليات تضم 3 أقسام يجرى العمل بينهم فى تناغم كامل هم مدينة نصر أول ومدينة نصر ثانى، وأخيرا مصر الجديدة والتى يكثر بها الأصوات الانتخابية خصوصا فى منطقة ميدان الجامع والتى تعرف باسم المنطقة الأهم سياسيا، حيث إن نسبة التصويت فيها عالية جدا، وحسب تأكيدات الأمين المساعد مدير غرفة العمليات إيهاب الشريف فإن التحدى الأكبر هو الرهان على أكبر قدر من التصويت، لأن سامح فهمى يستحق أكثر من هذا ويجب أن يثبت أعضاء الحزب مدى الجماهيرية التى يحظى بها الحزب الوطنى.
إيهاب الشريف مدير غرفة عمليات الحزب يؤكد..
"عمليات الوطنى بمصر الجديدة" وضعت اللمسات الأخيرة لانتخابات
السبت، 27 نوفمبر 2010 10:05 م
مح فهمى مرشح الوطنى بمصر الجديدة