بالصور.. مؤتمر جماهيرى حاشد لمرشح الفئات لـ"وطنى" مطروح

الخميس، 25 نوفمبر 2010 04:21 م
بالصور.. مؤتمر جماهيرى حاشد لمرشح الفئات لـ"وطنى" مطروح جانب من المؤتمر
مطروح _ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد مساء أمس، الأربعاء، بوسط مدينة مرسى مطروح، مؤتمراً جماهيرياً حاشداً لمرشح الحزب الوطنى الوحيد على مقعد "الفئات" أحمد عبد الله عيسى ليقلب موازين التوقعات ويغير خريطة المشهد قبل أيام قليلة من إجراء الانتخابات، حيث يعد المؤتمر هو الأكبر من نوعه لمرشح منذ بداية الحملات الانتخابية بمطروح والأكثر تنظيماً.

وحرصت فئات مختلفة من أبناء مطروح من المهنيين والمثقفين وأعيان القبائل وأبنائها من داخل مدينة مرسى مطروح والمدن الأخرى والقرى والنجوع المنتشرة بالصحراء، وكذلك أبناء العائلات المقيمة بمطروح من أبناء وادى النيل، على حضور المؤتمر، فضلاً عن مشاركة ممثلين عنهم فى المؤتمر معلنين تأييدهم لمرشح الحزب الوطنى.

وفى كلمته، قال محمود قاسم أمين عام نقابة المعلمين وعضو مجلس محلى محافظة مطروح حول أهمية التصويت لـ أحمد عبد الله عيسى مرشح الحزب الوطنى، أنه سيكون مكسباً كبيراً للجميع، معلناً باسمه ونيابة عن جموع المعلمين تأييده التام ووقوفه خلف عيسى.

من جانبه، أكد أحمد عبد الله عيسى على مدى التطور فى الأداء والعمل داخل الحزب الوطنى بمطروح خلال السنوات الماضية والتى أدت إلى إفراز نماذج مختلفة يمكنها أن تمثل مطروح بشكل مشرف وفعال بخلاف ما كان يحدث سابقاً.



مرشح الوطنى الطبيب أحمد عبد الله عيسى يتوسط المنصة





محمود قاسم أمين عام نقابة المعلمين والقيادى بوطنى مطروح يخاطب الحضور





أبناء القبائل المختلفة حضروا لتأييد مرشح الوطنى





جانب من عمد ومشايخ وأبناء مطروح





سيدات حضرن لتأييد المرشح فى ظاهرة جديدة على المجتمع البدوى





قيادات قبائل وشخصيات عامة تناصر وتؤيد المرشح





حضور مكثف لأنصار مرشح الوطنى











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة