قال إنها تجاوزت الحدود..

فؤاد: استبعدت منة فضالى من فيلمى بسبب ملابسها

الأربعاء، 24 نوفمبر 2010 12:19 م
فؤاد: استبعدت منة فضالى من فيلمى بسبب ملابسها الفنان محمد فؤاد

كتب أحمد سعيد وهانى عزب
تراجع الفنان محمد فؤاد عن اختياره للفنانة الشابة منة فضالى للمشاركة فى فيلمه الجديد "تيفه وتومه فى أرض الحكومة"، وأوضح فؤاد لـ"اليوم السابع" أن السبب فى تراجعه هو ما شهده حفل عيد ميلادها الماضى من تجاوزات، دفعه للتراجع عن قراره، بعد أن كان هو صاحب القرار فى اختيارها للمشاركة فى بطولة الفيلم.

وأشار فؤاد إلى أن الدور الذى كانت منة مرشحة لتأديته تم حذفه نهائيا من السيناريو، وجار استكمال كتابة السيناريو للبدء فى تصويره قريبا بعد الانتهاء من اختيار فريق العمل، وكان حفل عيد ميلاد الفنانة الشابة منه فضالى شهد تجاوزات تتعلق بملابسها، وأسلوب رقصها فى الحفل، وهو الأمر الذى أثار انتقاد العديد من المهتمين بالوسط الفنى.

وعن الفيلم وأحداثه، أوضح الفنان محمد فؤاد أنه يعكف حاليا على متابعة السيناريو الخاص به منفرداً دون اللجوء إلى مؤلفين أو سيناريست، لإيمانه بأن العمل الناجح ينبع من كتابة السيناريو الخاص به بشكل عميق.

يذكر أن آخر أعمال الفنان محمد فؤاد مسلسل "أغلى من حياتى" الذى دارت أحداثه حول شاب يتولى مسئولية عائلته بعد وفاة والده ووالدته، ويقابل العديد من المواقف الصعبة، إلا أنه يتغلب عليها نظراً لطيبة قلبه، ولعمله الصالح.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة