أهالى منيا القمح يطالبون مرشحى الحزب الوطنى باستكمال المشروعات الخدمية

الأربعاء، 24 نوفمبر 2010 09:14 م
أهالى منيا القمح يطالبون مرشحى الحزب الوطنى باستكمال المشروعات الخدمية صورة ارشيفية
كتب محمد فهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب أهالى قرية ميت سهيل التابعة لمنيا القمح، بالشرقية، مرشحى الحزب الوطنى على مقعدى الفئات والعمال بالدائرة بتقديم خدمات حقيقية وملموسة ينتفع بها الجميع مقابل الحصول على أصواتهم وألا تقتصر خدماتهما على مجموعة فقط من المؤيدين.

وطالب الأهالى من النائب عبد الرحمن مشهور، مرشح الحزب الوطنى على مقعد العمال، باستكمال مشروع بناء المستشفى المركزى بالقرية الذى يحتاج إلى كثير من الدعم والتخصيص المادى.

وتعهد مشهور، خلال مؤتمره الانتخابى بالقرية بأنه سيدعم المستشفى وسيقوم بإنشاء وحدة غسيل كلوى به، كبداية لمستشفى شامل فى كافة التخصصات وجميع أنواع الرعاية الصحية والطبية.

وقال، إنه سوف يقدم طاقما طبيا كاملا لهذا المشروع بعدما نجحت مستشفى السعديين المركزى على يديه.

كما طالب الأهالى من رجل الأعمال ومرشح الحزب الوطنى على مقعد الفئات عبد العزيز معروف، باستكمال مشروع تغطية مصرف القرية الذى تم تغطية جزأ منه والباقى يحتاج إلى دعم مادى كبير، كما طالبوا المرشح بدعم مشروع الصرف الصحى بالقرية والذى لم يتم حتى الآن.

يذكر أن مقعد الفئات يشهد صراعا محموما بين مرشح الحزب الوطنى عبد العزيز معروف ومرشح الإخوان حمدى علام، وكذلك عدد كبير من المرشحين على المقعد منهم مجدى الميتكنانى الذى دخل حلبة الصراع بقوة، أما مقعد العمال فيكاد يكون محسوما لمرشح الحزب الوطنى بعد خروج نايف جيرة الله من اختيارات الحزب الوطنى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة