حزب الوفد بالفيوم يطالب "العليا للانتخابات" بزيادة عدد القضاة فى اللجان

الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010 05:05 م
حزب الوفد بالفيوم يطالب "العليا للانتخابات" بزيادة عدد القضاة  فى اللجان
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم الدكتور محمد عصام الدين الشريف، رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد بالفيوم، بمذكرة إلى رئيس اللجنة العليا للانتخابات بمحكمة الفيوم يطلب فيها تكثيف تواجد أعضاء السلطة القضائية بعدد من اللجان بأربع دوائر انتخابية على مستوى المحافظة، حيث يخشى مرشحو الوفد حدوث تزوير فيها.

صرح بذلك ميشيل ميلاد، رئيس لجنة الشباب والمسئول الإعلامى عن لجنة الوفد بالفيوم، مؤكدًا أن رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد بالفيوم قد تقدم بمذكرة إلى اللجنة العليا للانتخابات وقال فيها "نحن نعبر عن ثقتنا المطلقة وغير المحدودة فى أنكم ستفعلون ما فى وسعكم من أجل أن تسير العملية الانتخابية بالمحافظة بطريقة منضبطة وسلمية ومن منطلق حرصنا على تحقيق هذا الهدف نود أن نحيط معاليكم بالأماكن التى يمكن أن يحدث فيها تجاوزات انتخابية خطيرة ومحاولات للسطو على إرادة الناخبين من خلال أعمال البلطجة وتسويد البطاقات الانتخابية راجين أن تنال هذه المناطق رعاية، خاصة وتواجد مكثف من أعضاء السلطة القضائية المحترمين".

وأبدت لجنة الوفد تخوفها من حدوث تزوير فى لجان قرية العجميين والنصارية وطبهار بالدائرة السابعة ومقرها العجميين ولجان تلات واللاهون وأبو السعود والبسيونية بالدائرة الثانية ومقرها مركز الفيوم ولجان ترسا وسنهور القبلية وفيديمن بالدائرة الثالثة ومقرها سنورس ولجان بندر طامية بالدائرة الرابعة ومقرها مركز طامية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة