30 نوفمبر أولى جلسات الطعن على إلغاء قرار وقف برنامج القاهرة اليوم

الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010 02:06 م
30 نوفمبر أولى جلسات الطعن على إلغاء قرار وقف برنامج القاهرة اليوم الإعلامى عمرو أديب

كتب محمود سعد الدين
حددت محكمة القضاء الإدارى 30 نوفمبر الجارى، موعداً لأولى جلسات نظر الطعن المقدم من سمير صبرى المحامى ضد كل من وزير الإعلام، والممثل القانونى لمدينة الإنتاج الإعلامى للمطالبة بإلغاء قرار وقف برنامج القاهرة اليوم على قناة أوربت.

كان الدكتور سمير صبرى المحامى قد تقدم بدعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإدارى ضد وزير الإعلام أنس الفقى بصفته، والممثل القانونى لمدينة الإنتاج الإعلامى بصفته، يطالب فيها بوقف قرار الممثل القانونى لمدينة الإنتاج الإعلامى بإلغاء عقد قناة الأوربت، وإلغاء القرار السلبى بامتناع وزير الإعلام عن إصدار قرار بإعادة بث برنامج القاهرة اليوم.

وقال فى دعواه التى حررت بتاريخ 18 سبتمبر الماضى، فوجئت بغياب الإعلامى عمرو أديب عن تقديم برنامج "القاهرة اليوم" على شاشة الأوربت، بعد أن رفضت مدينة الإنتاج الإعلامى استلام الشيكات المتأخرة على شبكة الأوربت، وبعد أن أكد فيلكس سرحان، المدير التنفيذى للشركة أوربت، أنهم قاموا بإصدار شيكات بتاريخ 18 سبتمبر للشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامى بإجمالى المبالغ المستحقة لها، وأخطرت مدينة الإنتاج الإعلامى بذلك إلا أن إدارة المدينة رفضت استلامها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة