تل أبيب تصادق اليوم على تحويل ميزانية ضخمة لتطوير حائط "البراق" وتهويده

الأحد، 21 نوفمبر 2010 01:18 م
تل أبيب تصادق اليوم على تحويل ميزانية ضخمة لتطوير حائط "البراق" وتهويده بنيامين نتانياهو رئيس الوزراء الإسرائيلى
كتب محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة معاريف الإسرائيلية أنه من المقرر أن تصادق الحكومة الإسرائيلية خلال جلستها الأسبوعية صباح اليوم، الأحد، على تحويل ميزانية لصالح مشروع تطوير حائط البراق بتكلفة تصل نحو 85 مليون شيكل.

وأضافت الصحيفة، أن ميزانية المشروع ستوزع على الأربع سنوات المقبلة لتحسين البنية التحتية ودعم المشاريع السياحة فى المكان، علما أن 13 مليون شيكل أضيفت زيادة على حجم الميزانية الأصلى الذى أقر فى عهد حكومة أرئيل شارون.

وجاء فى نص الاقتراح أن الهدف الأساسى من عملية نقل الأموال هو ملائمة ساحات حائط البراق مع أعداد الزائرين المتزايدة، ومواصلة أعمال الحفريات الأثرية، ولتحسين حركة السير.

وأشارت الصحيفة العبرية إلى أن أعداد الزائرين وصلت خلال الخمس سنوات الأخيرة إلى 2 مليون شخص، ووصل إجمالى الزائرين إلى ثمانية مليون شخص.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة