أعلن المهندس حسين مسعود رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عن بدء عودة الحجاج من مطار المدينة المنورة غدا، الأحد، بالإضافة لتشغيل 19 رحلة من مطار جدة لنقل 5000 حاج من حجاج قرعة محافظة القاهرة ومحافظة الأقصر وبعض شركات السياحة والجمعيات التابعة لوزارة التضامن.
وأشاد مسعود بتعاون فرق عمل مصر للطيران مع السلطات السعودية فى مطار الملك عبد العزيز ومدينة الحجاج بجدة ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز بالمدينة المنورة من أجل التيسير على الحجاج وتوفير أفضل خدمة لهم.
ومن جانبه أكد الطيار علاء عاشور رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية أن "مصر للطيران" بدأت اليوم السبت رحلاتها المكثفة من جدة والتى بلغت 18 رحلة نقلت خلالها 4800 حاجا، حيث بدأت تشغيل رحلاتها من مدينة الحجاج بمطار الملك عبد العزيز، موضحا أن الرحلات شملت مجموعات من شركات السياحة والجمعيات التابعة لوزارة التضامن من الفيوم و6 أكتوبر وبورسعيد والشرقية وأولى رحلات قرعة محافظة أسوان.
بدء رحلات العودة من المدينة المنورة..
"مصر للطيران" تشغل 19 رحلة لنقل 5 آلاف حاج يوميا
السبت، 20 نوفمبر 2010 06:06 م