قناوى: علاقتى بالتوأم ممتازة.. والفوز على الزمالك "ضرورى"

الجمعة، 19 نوفمبر 2010 01:28 م
قناوى: علاقتى بالتوأم ممتازة.. والفوز على الزمالك "ضرورى" أحمد شديد قناوى
كتب حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أحمد شديد قناوى ظهير أيسر النادى المصرى، أن فريقه جاهز تماماً لمباراة الزمالك المقبلة فى الدورى والمقرر لها بعد غد الأحد، مؤكداً على أن المصرى سيخوض المباراة بهدف الفوز للحفاظ على الصورة الطيبة التى قدمها منذ انطلاق الموسم الحالى.

وقال قناوى لـ"اليوم السابع"، إن فريقه يسعى لتحقيق نتائج إيجابية فى كل المباريات التى يخوضها هذا الموسم، سواء على ملعبه أو خارجه، حتى لو كان المنافس هو الأهلى أو الزمالك، لاسيما وأن هدف المصرى تحقيق مركز متقدم فى الدورى هذا الموسم.

وعن تلقيه مفاوضات من الزمالك مؤخراً، قال قناوى إنه لم يتلقَ أى اتصالات من جانب التوأم حسام وإبراهيم حسن المسئولين عن الكرة فى نادى الزمالك، مشيراً إلى أنه تربطه علاقة قوية بالتوأم منذ أن كانا يعملان فى المصرى البورسعيدى، موضحاً فى الوقت ذاته أن كل تركيزه حالياً منصب مع فريقه لتحقيق مركز متقدم فى بطولة الدورى هذا الموسم.

ويحتل المصرى حالياً المركز الثالث فى بطولة الدورى برصيد 16 نقطة وبفارق 5 نقاط عن الزمالك المتصدر برصيد 21 نقطة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة