فان بيرسى: حاولت إقناع فينجر بضم "فارت" ولم يستمع لنصيحتى

الخميس، 18 نوفمبر 2010 11:32 م
فان بيرسى: حاولت إقناع فينجر بضم "فارت" ولم يستمع لنصيحتى روبين فان بيرسى لاعب فريق أرسنال الإنجليزى
كتبت مروه هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعترف الهولندى روبين فان بيرسى، مهاجم فريق أرسنال الإنجليزى، أنه لم يتمكن من إقناع أرسين فينجر، المدير الفنى للمدفعجية، بضم مواطنه رافائيل فان دير فارت، لاعب وسط فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزى، إلى استاد الإمارات.

ويلعب فان بيرسى، العائد للتو من الإصابة، ضد مواطنه فان دير فارت، بعد غدٍ، السبت، فى المباراة المرتقبة بين أرسنال وتوتنهام فى دربى العاصمة لندن، فى افتتاح منافسات الأسبوع الـ 14 فى البريمير ليج.

وقال فان بيرسى فى تصريحات نقلتها شبكة "سكاى سبورتس" الإنجليزية، "فان دير فارت لاعب رائع، وكنت أتمنى ان ينضم لصفوف أرسنال، وأشارت فى أكثر من مناسبة إلى أنه سيكون مفيداً للفريق، ولكن لم يستمع أحد لنصيحتى".

وأضاف، "للأسف أنه لم ينضم لأرسنال، وهذا رأيى الشخصى، ولكن هذا هو حق النادى فى النهاية".

واختتم المهاجم الهولندى قائلاً، "يمكنكم رؤية النتائج، لقد كان السبيرز فريقا جيدا، ولكنه أصبح الآن فريقا كبيرا".

يذكر أن رافائيل "27 عاماً"، انضم لصفوف السبيرز فى الصيف الماضى، قادماً من ريال مدريد الأسبانى، مقابل 8 ملايين إسترلينى، حيث أحرز سبعة أهداف فى 12 مباراة شارك فيها حتى الآن منذ بداية الموسم الحالى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة