الخطوط القطرية تضاعف رحلاتها إلى فيتنام

الخميس، 18 نوفمبر 2010 02:41 م
الخطوط القطرية تضاعف رحلاتها إلى فيتنام  الخطوط الجوية القطرية

كتبت ميرفت رشاد
أطلقت الخطوط الجوية القطرية رحلات مجدولة إلى مدينة هانوى كما رفعت معدل رحلاتها على خط مدينة هو تشى منه ليتضاعف بذلك مجمل عدد رحلات الناقلة من وإلى فيتنام ثلاث مرات تقريباً.

وتمثل توسعات القطرية فى فيتنام فصلاً جديداً من مسيرة نموها فى الشرق الأقصى للعام 2010، إذ قامت الناقلة فى وقت سابق بتدشين رحلاتها إلى وجهتين جديدتين هما طوكيو وبوكيت، إضافة إلى رفع معدل رحلاتها وسعتها عبر المنطقة، وتسيّر القطرية حالياً 11 رحلة فى الأسبوع من الدوحة إلى أكبر مدينتين فى فيتنام فيما كانت فى السابق تسيّر أربع رحلات أسبوعياً إلى مدينة "هو تشى منه" فقط.

وقد بدأت القطرية فى الأول من نوفمبر العمل وفق جدول رحلاتها الجديد، مستهلة إياه بتدشين رحلاتها الجديدة إلى هانوى – ثانى وجهات الناقلة فى فيتنام، وتسيّر القطرية أربع رحلات فى الأسبوع إلى هانوى. وفى الوقت ذاته، رفعت القطرية معدل رحلاتها إلى مدينة "هو تشى منه" إلى رحلات يومية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة