"لوفتهانزا" تستبدل طائرة إيرباص إيه 380 بطائرة أخرى لدواعى السلامة

الثلاثاء، 16 نوفمبر 2010 02:13 م
"لوفتهانزا" تستبدل طائرة إيرباص إيه 380 بطائرة أخرى لدواعى السلامة لوفتهانزا استبدلت طائرة متجه لطوكيو لدواعى فنية
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدلت شركة لوفتهانزا الألمانية طائرة إيرباص إيه 380 كانت متوجهة من مدنية فرانكفورت إلى العاصمة اليابانية طوكيو امس بأخرى بسبب مشاكل محتملة في هيكل الطائرة العملاقة.

وأوضح المتحدث باسم الشركة أن "قائد الطائرة قرر أثناء توجهه لمدرج الإقلاع إخضاع الطائرة للفحص مرة أخرى مما جعله يترك الطائرة خارج نطاق حركة الطائرات فى المطار غير أن الفنيين لم يعثروا على مشاكل بها، ومع ذلك قررت الشركة استبدال الطائرة كإجراء احتياطى.

واضطر ركاب الطائرة البالغ عددهم 395 راكبا إلى مغادرتها في مطار فرانكفورت بعد أن بدأت تتحرك باتجاه مدرج الإقلاع.

وأشارت وكالة الأنباء الألمانية إلى أن لوفتهانزا تمتلك ثلاث طائرات إيرباص إيه 380 العملاقة وأن أعطال هذه الطائرات صارت محط اهتمام الرأي العام منذ تعرض طائرة تابعة لشركة كانتاس الأسترالية لمشاكل عقب الإقلاع من سنغافورة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة