كشفت اختيارات الحزب الوطنى الأخيرة لمرشحيه عن استمرار تهميش مركز القنطرة شرق الذى يمثل 51% من مساحة محافظة الإسماعيلية بعد تجاهل مرشحيه العمال حسن عواد عبد الهادى رئيس المجلس المحلى للمركز وصالح المسعودى عضو المجلس المحلى لمحافظة ابن قبيلة المساعيد.
أهالى القنطرة شرق أعلنوا دعمهم لمرشح الوفد عمال ابن القنطرة شرق السيد عبد السميع وتأييد بقية المستقلين سواء عمال أو فئات بعد أن تجاهلهم الحزب الوطنى
فيما قال مرشح العمال حسن عواد المستبعد من اختيارات الوطنى، إنه جارى رفع دعوى قضائية ضد الحزب بسبب استبعاده.
يتنافس فى الدائرة 45 مرشحا أبرزهم من المستقلين فئات المهندس محمد رحيل ومرشح الإخوان مهندس سليمان عبد النبى ونصار خضر والدكتور محمد الجندى ومرشح التجمع المستشار جودة حسان، ومن أبرز المرشحين العمال سعيد شعيب عضو مجلس الشعب السابق وحسنى معتوق من القنطرة غرب والسيد شورى الذى علق لافتاته الانتخابية أمس وسلامة عبد القادر مرشح حزب السلام ابن قبيلة الأخارسة بالقنطرة غرب.
ومن المتوقع أن تشهد الانتخابات مواجهات بين مرشحى الوطنى الذين بدأوا فى الطعن فى بعضهم البعض وبالتالى بات التنسيق بينهم منعدما حيث يسعى كل فرد إلى الفوز بالمقعد أو على الأقل الوصول إلى جولة الإعادة.
هذا فى الوقت الذى يسعى الدكتور محمد الزغبى مرشح الوطنى فئات إلى الحصول على أصوات مركزى القنطرة شرق وغرب لمواجهة مرشح الحزب الوطنى الآخر من أبو صوير اللواء عادل عبد الغنى.
القنطرة شرق ترفض مرشحى "الوطنى" وتساند "الوفد" والمستقلين
السبت، 13 نوفمبر 2010 02:41 م