طالبت "رضا حسن على"، مرشحة الكوتة عن حزب الوفد فى بنى سويف، الرئيس مبارك بتوفير الحماية لمرشحات الأحزاب على مقاعد كوتة المرأة من بطش زوج مرشحة الحزب الوطنى على مقعد الفئات (كوتة)، على حد زعمها.
تقول مرشحة الوفد: "معظم المستبعدات من مرشحات الحزب الوطنى يساندننى، ويقدمن الدعم لى، مما دفعنى إلى تقديم طعن ضد عبير حسين السيد، مرشحة الوطنى فى (الكوتة) على صفتها الانتخابية (عمال)، وقد استدعانى المستشار عبد الناصر عبد العزيز، رئيس محكمة بنى سويف الابتدائية رئيس لجنة تلقى الطعون والاعتراضات فى اليوم الأخير، وأثناء انتظارى لمقابلته بالقرب من مكتبه فوجئت بأحد الأشخاص بصحبة مرشحة الوطنى يقول بأعلى صوته (البنت بتاعت الغمراوى أنا هوريها يوم الأحد وهمسحها) قاصدنى بكلامه، فسألت من بجوارى عن المتحدث، فأخبرونى أنه د. هشام عبد المنعم عكاشة، زوج مرشحة الحزب الوطنى، وتوقع الجميع أننى سوف أرد على هذه الإهانة ، ولكنى التزمت الصمت احتراما للمكان.
وتواصل رضا كلامها قائلة: "لا يعيبنى الإقامة فى منطقة الغمراوى أحد أقدم الأحياء الشعبية فى مدينة بنى سويف، ويكفى أننى مرشحة حزب من أعرق الأحزاب فى مصر"، وتساءلت مرشحة الوفد: "كيف تصدر تلك الكلمات والتهديدات من أستاذ جامعى ورجل قانون عضو مجلس محلى المحافظة".
