«وطنى» الفيوم أفسد فرحة مرشحيه بسبب عدم الحسم

الخميس، 11 نوفمبر 2010 11:06 م
«وطنى» الفيوم أفسد فرحة مرشحيه بسبب عدم الحسم

رباب الجالى
حالة غريبة أصيب بها مرشحو الحزب الوطنى بالفيوم، فبعد إعلان الحزب عن قائمة مرشحيه، لخوض انتخابات الشعب المقبلة، فرح أنصار المرشحين لدقائق ثم سرعان ما تلاشت الفرحة حين علموا أن هناك أكثر من مرشح عن كل دائرة، وهو ما أغضب الكثيرين من المرشحين، وجعلهم يمتنعون عن استكمال فرحتهم بعد أن جابوا بالسيارات جميع قرى مركز يوسف الصديق، لكن هذه الفرحة لم تستمر، بعدما علموا بأن الحزب لم يحسم اختياره وجاء بأكثر من مرشح عن كل دائرة.

جدير بالذكر أن الحزب الوطنى بمحافظة الفيوم لم يحسم اختيار مرشح واحد على أى مقعد من الـ14 مقعداً على مستوى دوائر المحافظة السبع، ولم يحسم سوى مقعدى كوتة المرأة باختيار عائشة عبد التواب وعزة حواس.

ويرى الكثيرون من مراقبى العملية الانتخابية بالمحافظة أن الحزب قرر عدم حسم اختيار مرشحيه بالدوائر المختلفة خوفاً من انشقاقات المرشحين عن الحزب ومساندتهم للمرشحين الآخرين على حساب مرشحى «الوطنى» وهو ما جعل هذا الأمر مستحيلاً فى ظل المخطط الذى وضعه الحزب لضمان ولاء المرشحين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة