معركة انتخابية ساخنة تشهدها الدائرة الثالثة بالإسماعيلية، بسبب كثرة المرشحين فى مدن الدائرة الثلاثة.
وعلى الرغم من قيام الحزب الوطنى بتحويل صفة المرشح عادل خالد من الفئات إلى العمال والدفع به مع أمين الفلاحين أحمد منسى، إلا أن الآلاف أعربوا عن استمرار دعمهم للمرشح، معتبرين أن تغيير صفته بناء من الدوافع القوية لاستمرار دعمهم له خاصة أنه من أبناء قبيلة الأخارسة التى تم استبعاد أسماء 3 من مرشحيها.
بينما رشح الحزب الوطنى، اللواء عادل عبد الغنى والدكتور محمد الزغبى على مقعد الفئات، بسبب خوض عدد كبير من المستقلين للمنافسة على هذا المقعد.
وتزداد المنافسة سخونة فى وجود أكثر من مرشح قوى فى الدائرة مثل وجدى السنوسى وحسنى معتوق والمهندس محمد رحيل وعلاء خليفة مرشح الإخوان على مقعد العمال والسيد عبد السميع عن حزب الوفد والمستشار جودة حسان عن التجمع، بالإضافة إلى القبطيين يعقوب غالى ورسمى بخيت.
منافسة ساخنة بين المرشحين فى الدائرة الثالثة بالإسماعيلية
الأربعاء، 10 نوفمبر 2010 09:36 م
التفاف حول مرشح الوطنى