مصر تشارك فى مهرجان دمشق المسرحى

الأربعاء، 10 نوفمبر 2010 01:43 م
مصر تشارك فى مهرجان دمشق المسرحى المخرج المسرحى عصام السيد
كتبت دينا عبد العليم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد الدورة الخامسة عشر من مهرجان دمشق المسرحى حضوراً مصريا متميزا، حيث وافق وزير الثقافة فاروق حسنى على المشاركة فى الدورة المنعقدة فى الفترة من 27 نوفمبر حتى 5 ديسمبر الجارى بعدة أنشطة مصرية فى فعاليات هذه الدورة، تأكيداً على عمق العلاقات الثقافية والفنية بين البلدين.

وصرح حسام نصار وكيل أول وزارة الثقافة للعلاقات الثقافية الخارجية أن التواجد المصرى يتصدره تكريم الأستاذ الدكتور سامح مهران رئيس أكاديمية الفنون عن تاريخه الفنى، وما قام به من إثراء للحركة المسرحية، كذلك سيتم تكريم المخرج المسرحى عصام السيد، كما أنه من المقرر أن يشارك العرض المسرحى "صحوة ربيع" إخراج ليلى سليمان.

وأضاف نصار أن القطاع قد حرص على دعم الدعوة الموجهة لعرض "صحوة ربيع" من وزارة الثقافة السورية بهدف تشجيع العناصر الشابة المهتمة بالعمل المسرحى وتشجيعهم على الإبداع، والتواجد فى المحافل الثقافية الدولية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة