أبو السعود: لم أتوقع تألقى أمام الجونة و"ناجى" كلمة السر

الأربعاء، 10 نوفمبر 2010 10:15 ص
أبو السعود: لم أتوقع تألقى أمام الجونة و"ناجى" كلمة السر محمود أبو السعود حارس مرمى الأهلى
كتب عاطف العربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب محمود أبو السعود، حارس مرمى فريق الأهلى، عن سعادته بعد التألق مع فريقه فى مباراته أمام الجونة التى أقيمت، أمس الثلاثاء، موضحاً أنه لم يتوقع التألق والظهور بالمستوى الفنى والبدنى الجيد الذى جعل الجميع يشيد به، خاصة أنه لم يشارك منذ شهر إبريل الماضى، أى منذ 7 شهور، مؤكدا أن السبب وراء تألقه المجهود الذى يبذله معه أحمد ناجى، مدرب حراس مرمى، ومع زملائه بالفريق، والذى جعله يحافظ على مستواه، وأن يكون جاهزاً للمشاركة عندما يطلب منه ذلك الجهاز الفنى.

وأضاف أبو السعود، أن المستوى الذى قدمه أمام الجونة يعتبر مؤشراً جيداً على أنه سوف يحصل على فرصة المشاركة مع الفريق خلال الفترة القادمة، مشيراً إلى قوة المنافسة المشروعة والشريفة بينه وبين شريف إكرامى وأحمد عادل عبد المنعم.

واختتم حارس الأهلى تصريحاته، بالإشارة إلى أنه كان يتمنى فوز فريقه أمس، الثلاثاء، وحصد النقاط الثلاث من المباراة فى أول مشاركة له أساسيا، إلا أن التوفيق لم يحالف اللاعبين خلال تلك المواجهة، وسوف يسعى الجميع لتحقيق نتائج إيجابية خلال المباريات القادمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة