تمهيدا لطرحها فى الأسواق ديسمبر المقبل..

وفد "بارسونز" يبدأ المراجعة النهائية لكراسة شروط "الضبعة"

الإثنين، 01 نوفمبر 2010 03:40 م
وفد "بارسونز" يبدأ المراجعة النهائية لكراسة شروط "الضبعة" د.حسن يونس وزير الكهرباء
كتبت سارة علام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأ صباح اليوم، الاثنين، وفد من خبراء الاستشارى النووى العالمى "بارسونز" فى مراجعة كراسة شروط مناقصة المحطة النووية الأولى بالضبعة التى من منتظر طرحها فى الأسواق ديسمبر المقبل.

ويضم وفد الخبراء الذى أوفدته الشركة من مكتبها الرئيسى فى أستراليا ومن مكتبها ببلغاريا 6 خبراء بدءوا فى عقد جلسات تشاورية وموائد مستديرة مع علماء ومهندسى هيئة المحطات النووية المصريين، من أجل الوصول للصيغة النهائية لكراسة الشروط، وذلك وفق ما أكدته المصادر لـ"اليوم السابع".

ولفتت المصادر إلى أن وفد بارسونز انتهى منذ أيام من مهمة مماثلة فى بلغاريا، حيث تشرف الشركة على المحطة النووية البلغارية الجديدة، وجاء للقاهرة للتناقش مع خبراء الهيئة حول ملاحظاتهم على كراسة الشروط التى تبادلتها الشركة مع العلماء المصريين طوال الفترة الماضية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة