فى إطار اهتمام مجدى القبيصى محافظ البحر الأحمر بالارتقاء بالعملية التعليمية، كرم أوائل الشهادات العامة والأزهرية للعام الدراسى 2009/2010م، ومنح شهادات تقدير واستثمار لـ "10" من أوائل الثانوية العامة بالقسمين العلمى والأدبى و7 طلاب من أوائل الدبلومات الفنية و10 طلاب من أوائل الشهادة الإعدادية و 14 طالب من أوائل الشهادة الابتدائية.
كما كرم المحافظ 10 من أوائل الشهادة الثانوية الأزهرية و10 من أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية و10 من أوائل الشهادة الابتدائية الأزهرية.
وكرم أيضا كلا من المعلمين المتميزين من المحافظة وحصولهم على حاسب آلى محمول من الوزارة، والطلاب المتميزين فى التكنولوجيا والأنشطة التربوية، إضافة إلى تكريمه مدرسة المستقبل الابتدائية بسفاجا لحصولها على شهادة الجودة والاعتماد.
وكرم القبيصى الإدارات التعليمية الحاصلة على المراكز الأولى فى الشهادات المحلية والعامة كما كرم ولأول مرة أوائل الطلاب من مرحلة تجويد القراءات الأزهرية والشهادة العالية "قراءات بمنطقة البحر الأحمر".
"القبيصى" يكرم أوائل الشهادات العامة والأزهرية بالبحر الأحمر
الإثنين، 01 نوفمبر 2010 04:37 م