أكد الدكتور عرفة سلامة مدير الدورة الرياضية العربية الثانية للجامعات أن جميع الطلاب المشاركين فى إعداد الافتتاح لأسبوع الجامعات داخل مقر جامعة حلوان فى أفضل حالاتهم الصحية والنفسية، وأن روحهم المعنوية مرتفعة نتيجة مشاركتهم فى هذا الحدث الذى يعكس الثقافة المصرية، ويعبر عن سعادة مصر باستضافة الدورة ووفود الأشقاء العرب للمنافسة على أرضها.
وأضاف سلامة أن بعض الطلاب المشاركين بالعرض تعرضوا لبعض الإجهاد نتيجة للعمل المتواصل من خلال البروفات المتكررة خلال الفترة الأخيرة، استعدادا للعرض الرئيسى مع قرب موعد افتتاح الدورة.
وأكد سلامة أن الطلاب المشاركين بالدورة يحظون برعاية ودعم واهتمام خاصة لمتابعة أحوالهم وحل مشاكلهم، مضيفا أن الدكتور محمد صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضى للجامعات يحضر بنفسه البروفات بالإضافة إلى الحضور المستمر للدكتور عصام الهلالى السكرتير العام للاتحاد الرياضى للجامعات، والدكتور عزت عبد الله مدير قطاع الأنشطة بالاتحاد، إضافة إلى اهتمامه الشخصى الدائم بهم باعتباره مدير الدورة.
مدير الدورة العربية للجامعات: طلابنا فى أفضل حالاتهم البدنية والصحية
الأربعاء، 06 أكتوبر 2010 12:15 ص
الدكتور عرفة سلامة مدير الدورة الرياضية العربية