لمشاركتهم فى حملة "إصلاحيون"..

فصل 8 طلاب إخوان بجامعة المنوفية

الأحد، 31 أكتوبر 2010 02:49 م
فصل 8 طلاب إخوان بجامعة المنوفية الدكتور محمد عز العرب رئيس جامعة المنوفية

قرر الدكتور محمد عز العرب رئيس جامعة المنوفية، فصل 8 طلاب من طلاب الإخوان بكلية الآداب بجامعة المنوفية لمدة أسبوع وذلك لاشتراكهم فى حملة (إصلاحيون)، التى بدأت مع بداية العام الدراسى، والتى تهدف إلى حث الطلاب على المشاركة السياسية والايجابية فى الانتخابات بداية من انتخابات اتحاد الطلاب بالجامعة وحتى انتخابات مجلس الشعب.

واشتمل قرار الفصل على عدة أسباب من بينها قيامهم بتعليق لافتات بالجامعة دون إذن مسبق والاعتداء على موظفى رعاية الشباب بالكلية حال قيامهم برفع تلك اللافتات.

ومن ناحية أخرى، نفى مصدر من طلاب الإخوان المسلمين بالجامعة حدوث أى اعتداءات منهم على موظفى رعاية الشباب مؤكدا أن موظفى رعاية الشباب هم من بدءوا بالاعتداء عليهم بمساعدة حرس الجامعة حال قيامهم بتعليق اللافتات بحجة عدم صدور إذن من إدارة الكلية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة