رشيد يعقد اجتماعاً لمراجعة صفقة "عمر أفندى"

الأحد، 31 أكتوبر 2010 04:28 م
رشيد يعقد اجتماعاً لمراجعة صفقة "عمر أفندى" وزير التجارة والصناعة والمشرف على وزارة الاستثمار المهندس رشيد محمد رشيد

كتبت عبير عبد المجيد
يعقد وزير التجارة والصناعة، والمشرف على وزارة الاستثمار المهندس رشيد محمد رشيد، اجتماعا اليوم، الأحد، لمراجعة الجوانب القانونية فى صفقة عمر أفندى ومراجعة الاتفاقيات وحقوق العاملين وتنمية نشاط الشركة.

وقال المهندس رشيد فى تصريحات اليوم إن من بين بنود الاتفاقية التى تم توقيعها لخصخصة عمر أفندى هو تنمية النشاط الذى تقوم به الشركة.

ويشار إلى أن مجلس إدارة الشركة العربية للاستثمارات والتنمية أعلن فى بيان له أنه وافق على شراء 85% من أسهم شركة عمر أفندى بمبلغ 320 مليون جنيه، بالإضافة إلى سداد القيمة بعد إتمام الفحص النافى للجهالة، مع تفويض المهندس محمد متولى، رئيس مجلس الإدارة، فى تحديد طريقة السداد للقيمة، وفق ما جاء فى محضر مجلس الإدارة الأخير الذى أرسلته الشركة لإدارة البورصة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة